Забыли пароль?

Восстановить пароль

Дополнительная информация

В случае возникновения вопросов, вы можете обратиться в операционный отдел по работе с клиентами:

+7 (495) 781 4418 ( пн-пт: c 9:00 - 18:00 )

Mladost - более 10 лет в России

18/12/2017

Хотим поделиться с вами замечательным открытием. Совсем недавно, находясь в командировке в городе Воронеж, наш сотрудник посетил прекрасный ресторан «Югославия».  Внимание нашего коллеги привлекла кровля здания - профессиональная привычка оценивать, прикидывать варианты. Но речь сейчас не об этом. Увидев кровлю, наш коллега подумал, что где-то прежде видел этот профиль. Он не стал долго думать и решил убедиться в своей правоте. Тут же обратился к сотрудникам ресторана с просьбой поведать о том, кто может рассказать историю «Югославии» и его строительства. Нашелся знающий человек, который подтвердил догадки нашего коллеги! Профессиональный взгляд не подвел! Кровлю ресторана покрывает черепица Mladost! Вот уже более 10 лет она украшает здание и служит верной службой! 

Девизом компании Chekker всегда было и остается – предлагать рынку только продукты, в качестве которых мы не сомневаемся!

Вот и в этот раз мы получили подтверждение тому, что наше профессиональное чутье не подвело нас! Mladost – качественная европейская черепица, которая пережила далеко не один сезон в условиях непростого климата центральной России!